Große Freude bereitete Herr Alexander Stahl, Geschäftsführer der Handwerkskammer Niederbayern-Oberpfalz, der Schüler- und Lehrerschaft unserer Schule, als er am 13.05.2019 jeder Schülerin und jedem Schüler sowie jeder Lehrerin und jedem Lehrer jeweils eine Breze spendierte. In einer kurzen Ansprache erläuterte er, dass die Handwerkskammer einer der  Hauptsponsoren des Bayerischen Landes-Sportverbandes ist, der jährlich das Bayerische Sportleistungsabzeichen für Schulen ausschreibt. 2018 wurde unsere Schule mit 522 erfolgreichen Teilnehmerinnen und Teilnehmern zum zweiten Mal Landessieger in der Kategorie E (große weiterführende Schulen).

Das Foto zeigt die Sportlehrkräfte mit Herrn Alexander Stahl (Zweiter von links) bei der Verteilung der Brezen in der Aula.

JSN Shine is designed by JoomlaShine.com | powered by JSN Sun Framework