125 neue Schülerinnen und Schüler sowie deren Eltern konnte Schulleiter Helmut Ettengruber zusammen mit seiner Stellvertreterin Elisabeth Rembeck und seinem Mitarbeiter Kurt Auer am ersten Schultag des Schuljahres 2019/20 begrüßen. Er erklärte, dass die ersten beiden Schultage dem Kennenlernen der Schule und der Lehrerinnen und Lehrer gewidmet seien. Ebenfalls zum gegenseitigen Kennenlernen  lud er die Eltern ins Elterncafé, das der Elternbeirat unter der Leitung der Vorsitzenden Gitta Trippl für die Eltern vorbereitet hatte, und zum anschließenden ökumenischen Gottesdienst unter der Leitung von Udo Dentler und Ingrid Bauer ein. Viele Eltern folgten diese Einladung, so dass in familiärer Runde das neue Schuljahr eingeläutet werden konnte.

JSN Shine is designed by JoomlaShine.com | powered by JSN Sun Framework