25:6, 25:14 und 25:17 lauteten die einzelnen Satzergebnisse beim Kreisfinale im Volleyball der Mädchen III (Jahrgänge 2004-2007) am vergangenen Dienstag (4.Dezember): Mit 3:0 gewann das Gymnasium den Kreisentscheid im Schulwettbewerb „Jugend trainiert für Olympia“ über die Realschule Niederviehbach in eigener Halle. Dimitrij Dell, von der Sparkasse Niederbayern-Mitte, dem Partner des Schulwettbewerbes, überreichte die Meistershirts an folgende Schülerinnen: Lena Becker, Sofi Brozmann, Minh-Thy Dang, Patricia Dillmann, Anna Hötschl, Eriola Pllona, Letizia Sigl und Vanessa Weber. Betreut wurde die Mannschaft von OStRin Andrea Kottmeier, die nun mit der Mannschaft in wenigen Wochen den Regionalentscheid zu bestreiten hat.